徳島県板野町の整体院「くすコンディショニング」を主宰する整体師の日々のこと、カラダのこと、ふと感じたことなどなど。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
レンコンとかぶら


整体のお客様から、レンコンとかぶらをたくさんいただく。
教えてもらった「レンコンチップス」は抜群に美味しくて、
ビールのおつまみに最適でした。

今晩は「レンコンの挟み揚げ」と「かぶと豚肉の煮込み」。
レシピはそれぞれ下記の通り。

http://katosaya.jugem.cc/?eid=181
http://www.kikkoman.co.jp/homecook/series/kabu02.html

大変美味しくいただきました。

明日の献立は「かぶと生鮭のクリームスパゲティ」
の予定です。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
>